北京国济中医院美容科

公立医院

北京国济中医院美容科

北京国济中医院美容科,位于北京西客站北广场西,莲花桥东南角。地理位置优越,公共交通便利,就诊环境舒适,优雅,是一所以中西医结合为特色,集医疗、预防、保健、康复、科研为个体的现代化医院.

国济中医院美容科是国济中医院下属专业医疗美容科室,设整形美容、注射美容、皮肤美容、激光美容、中医美容等多种治疗项目。

引进国内外先进的医疗设备。开展面部除皱、光子嫩肤、激光脱毛、座疮印迹、痤疮引起的浅表性瘢痕治疗、雀斑、老年斑、咖啡斑、纹身、毛细血管扩张、妊娠纹、及面部(包括额部、眼部、鼻部、颌部、胸部等)身体各部位微整形和形体塑造。如:黄金微针射频采用独特技术使微针和射频巧妙结合,激活肌肤,紧致提升,针对面部皱纹、松弛老化、毛孔粗大、肤质暗沉、痤疮疤痕、妊娠纹、膨胀纹等疗效显著、使肌肤年轻态、让肌肤保持紧嫩亮白。

国济中医院美容科始终坚持以治疗为特色,以疗效树口碑,以病人为中心,以服务求发展的办院方针,遵循“服务大众、健康大众”人服务宗旨,把求美者的健康和利益作为第一步。

    鼻子是脸上中心位置的五官,男性有大鼻头通常被认为是一种福相,代表了财富和好
    俏丽,微翘的鼻尖对鼻子有画龙点睛的作用,可以提升整体面部形象。那么,如果鼻头
    鼻子是人体面部美观的重要部位,一个优美的鼻尖形态能够让我们面部五官轮廓看
    我们知道隆鼻可以用假体和自体组织,55美鼻整形医生介绍说,亚洲人的鼻背部隆鼻