去瘢痕 擁有夢寐以求的平滑嫩肌

推薦幾種比較好的去瘢痕方法,希望對你有所幫助。

1.化學的方法 用低濃度的雙氧水,3%左右含量;中藥的就用白僵蠶和滑石粉等分濕敷;植物的就用帶粘液的蔥白剪成患處小,睡前貼敷不要取下。堅持一段時間就會好瞭。

2.維生素E塗抹法 維生素E可滲透*皮膚內部而發揮其潤膚作用,同時,維生素E還能保持皮膚彈性。但大傢可能對維生素E去疤的功效還不太熟悉。把維生素E膠囊用針戳破,取其內的液體塗抹在瘢痕上輕輕揉按5-10分鐘,每天兩次,持之以恒就會有比較好的效果。

3.薰衣草精油塗抹法 薰衣草的美容功效總是很神奇的,薰衣草精油淡化瘢痕的作用也被廣泛認同。不過薰衣草精油對於新疤和8年以上的舊疤效果不明顯,對於疤齡一到兩歲的傷疤效果比較好。另外,精油的使用總是要特別小心的,給瘢痕上精油的時候可千萬別福澤沒有疤的肌膚瞭。

4.維生素C塗抹法 維生素C具有美白功效,把維生素C塗抹在顏色較深的瘢痕上來美白瘢痕,使之與周圍健康的肌膚色調一致。

>>立即咨詢<<

5.像素激光是目前祛除瘢痕*理想的一種方式:它主要針對增生性瘢痕和凹陷性瘢痕。而且一定波長的激光可以萎縮瘢痕內的微血管,令瘢痕縮小及減退紅印。而且還有的激光可以通過刺激膠原及彈性蛋白的再生來改善凹陷性的瘢痕。一個治療後,可實現明顯的換膚效果,是目前*適合亞洲人的換膚方式,成功的應用於痤瘡瘢痕、妊娠紋、嫩膚、面部除皺的治療,效果得到業內的一致好評。

像束激光在治療痤瘡瘢痕的同時,還能達到除皺美容目的。對於難以祛除的細小皺紋效果頗佳,一些愛美人士接受治療後,眼部、法令紋、下頜溝細紋等大大改善。像束激光的熱效應對皮膚傷害較少,治療時產生的疼痛感很低。治療後,皮膚會發紅,但不影響正常工作學習,註意防曬保濕即可。

提醒,*好依據醫生的指示選擇正確的醫學方法來治療。另外,平時應該註意皮膚清潔,使毛孔保持通暢,還要盡可能保?己玫納釹骯摺?/p>

>>立即咨詢<<

推荐阅读:修复瘢痕 疤痕修整 激光除疤痕

    热门精选
    韓國女星的美麗魅力,你也可以擁有 世上
    豐滿的胸部,是女性曲線美的重要組成部
    自體脂肪隆胸同假體隆胸是一樣的,都是*