彩光 令瘢痕外緣與正常肌膚無異

瘢痕是以具有持續性強大增生力為特點的 疤痕,因常出現向四周健全皮膚呈蟹足樣浸潤的形象,瘢痕多見於 30 歲以下的青壯年,病變隆出皮面,高低不平,形狀不規則,質硬韌,多感奇癢難忍。

導致瘢痕出現的主要原因:

( 1 ) 局部因素:包括 張力過大、縫線過粗、切口兩側組織不對等、拆線時間過早或者過晚、異物、炎癥、牽拉等。

( 2 ) 全身因素:如青壯年、婦女,尤其是孕婦和甲狀腺機能亢進患者易發生增生 疤痕,而*少見於老年人,這與雌激素及垂體內泌素分泌旺盛有關。

  ( 3 ) 種族、遺傳、身體素質等因素亦與: 疤痕增生有關,但確切機制,尚待進一步研究闡明。

介紹,利用不同波長的彩光就能有選擇地進行手術,使皮膚不受損傷的狀態下修復瘢痕。彩光利用自身發出的LP1320nm來刺激皮膚深層膠原纖維,使真皮層中膠原蛋白組織中的水分被充分吸收,以此來讓膠原蛋白組織再生和重組,此方式可以有效的平復因燒傷、燙傷、手術以及激光而留下的各種瘢痕。

彩光這種去瘢痕的方法在我們生活中其實是很常見的,現在發達的科技幫助我們解決瞭很多身體部位的缺陷並且見效快、無痛苦等等,因此現在手術是女性改變身體缺陷的。

提醒,在彩光修復瘢痕手術之後要註意護理,盡量避免一些室外活動,盡量避免強光的照射,即使要出門也要塗上強度高的防曬霜。多休息,在短時間內盡量的不要使用一些化妝品以免皮膚受到刺激,產生一些過敏或者是皮膚紅腫的現象給我們的生活造成一定的影響。

推荐阅读:彩光修复 瘢痕疤痕 效果

    热门精选
    韓國女星的美麗魅力,你也可以擁有 世上
    豐滿的胸部,是女性曲線美的重要組成部
    自體脂肪隆胸同假體隆胸是一樣的,都是*