撫平色素沉著疤痕 肌膚Q彈緊致

疤痕色素沉著非常的影響外觀的美感。那麼出現疤痕色素沉著要如何治療呢?相信這是很多愛美者們關心的問題,如今有效的方法就是激光治療疤痕色素沉著瞭。介紹,采用激光方法來進行治療,能夠有效的保證一個好的治療效果,這種治療方法不用手術,並且安全沒有什麼痛苦;激光治療疤痕色素沉著方法即不同波長的激光可選擇性地作用於不同顏色的皮膚損害。

>>立即咨詢<<

激光治療疤痕色素沉著,不影響正常的工作和生活

激光治療疤痕色素沉著以其強大的瞬間功率、高度集中的輻射能量及色素選擇性、*短的脈寬,疤痕色素沉著怎麼治療呢?使激光能量集中作用於色素顆粒,將其直接汽化或擊碎,通過淋巴組織排出體外,而不影響周圍正常組織。

激光去疤痕色素沉著後,要註意兩大要點

1、要耐心等待創面痂皮自行脫落。受傷後創面會滲出血液及組織液,結合死亡、脫落後的細胞等,結成一層硬痂皮,刺激皮膚產生癢的感覺。如果這時忍不住自行揭去痂皮,會導致疤痕色素沉著的發生率增加

2、受傷後避免陽光的直接曝曬、此時創面的新生皮膚稚嫩,角質層薄,防護陽光作用差;而陽光中的紫外線會增強皮膚黑色素細胞的活性,使局部毛細血管擴張,有形成疤痕和色素斑的可能,應盡量避免。

>>立即咨詢<<

如果已經出現疤痕色素沉著,也沒有必要為疤痕色素沉著怎麼辦而擔心,激光治療就是很好的選擇。具體治療方案,還需要去咨詢醫生。特別提醒:激光治療疤痕色素沉著時,在飲食方面要適當註意,例如酒、辣椒、羊肉、生蒜、生薑、芥末、咖啡等刺激性食物盡量少吃。

推荐阅读:疤痕色素沉着 瘢痕修复 修复方法

    热门精选
    韓國女星的美麗魅力,你也可以擁有 世上
    豐滿的胸部,是女性曲線美的重要組成部
    自體脂肪隆胸同假體隆胸是一樣的,都是*