CO2高能脈沖治療瘢痕 效果超贊

新型CO2高能脈沖激光不同於以往的普通CO2激光,采用高峰值短脈沖技術,能使激光在整個短脈沖期保持高峰值能量,能在瞬間準確地氣化瘢痕組織,且其作用於瘢痕組織時間短於向周圍組織的熱擴散時間,因此通過CO2高能脈沖治療影響美觀的表淺性瘢痕效果十分理想。

CO2高能脈沖適應癥:

1、面部患水痘、痤瘡後遺留的凹陷性瘢痕;

2、無功能障礙的成熟期增生性瘢痕;

3、影響美觀的表淺性瘢痕;

4、橋狀瘢痕;

CO2高能脈沖治療疤痕時的禁忌:

1、增生活動期的增生性瘢痕和疤痕疙瘩不宜進行激光去疤痕

2、伴有功能障礙的疤痕須手術治療不宜進行激光去疤痕。

3、部分蹼狀疤痕不宜進行激光去疤痕。

4、局部有感染病灶,青春期或面部座瘡反復發作而未達到穩定的患者不宜進行激光去疤痕。

5、近期正在接受放射治療、皮質激素註射治療以及口服維A酸等,應間隔一定時間再治療。

6、肝腎功能異常、血糖明顯升高不宜進行激光去疤痕。

7、疤痕體質不宜進行激光去疤痕。

8、有明顯色素代謝紊亂者,如內分泌失調、艾迪生病、進展期白瘢風等不宜進行激光去疤痕。

9、精神異常、對治療抱有不切實際的幻想者不宜進行激光去疤痕。

整形美容擁有卓越的疤痕美容修復整合療法,具有高度的安全性和顯效性,采用疤痕精修,色素平衡,肌理重組等高新技術,橫貫激光光子學,皮膚組織學,皮膚外科學,美容皮膚科等全方位領域,從皮膚深層組織*淺表創面逐一精細修復,令疤痕外緣與正常肌膚無異,擁有疤痕修復效果。

推荐阅读:CO2高能脉冲 瘢痕修复 效果怎么样

    热门精选
    韓國女星的美麗魅力,你也可以擁有 世上
    豐滿的胸部,是女性曲線美的重要組成部
    自體脂肪隆胸同假體隆胸是一樣的,都是*