瞭解瘢痕的同時 認清RF射頻修復

瘢痕組織是人體創傷修復過程中的一種自然產物。傷修復有兩種類型。一種類型是皮膚的表淺傷口,僅僅影響皮膚,由毛囊、皮脂腺的上皮細胞起始,通過簡單的上皮形成而愈合。修復後均能達到結構完整性和皮膚功能的完全恢復。另一種類型是深達真皮和皮下組織的損傷,通過瘢痕來修復。

  推薦瘢痕修復的方法

(一)按摩法用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分鐘。這個方法對於剛脫痂的傷口效果*佳,對於舊傷疤效果比較弱。

(二)薑片摩擦法生薑切片後輕輕擦揉疤痕,可以抑制肉芽組織繼續生長。

(三)維生素E塗抹法維生素E可滲透*皮膚內部而發揮其潤膚作用,同時,維生素E還能保持皮膚彈性。但大傢可能對維生素E去疤的功效還不太熟悉。把維生素E膠囊用針戳破,取其內的液體塗抹在疤痕上輕輕揉按5-10分鐘,每天兩次,持之以恒就會有比較好的效果。

(四)維生素C塗抹法維生素C具有美白功效,把維生素C塗抹在顏色較深的疤痕上來美白疤痕,使之與周圍健康的肌膚色調一致。

(五)RF射頻技術,可通過光子作用,使肌膚膠原自體再生,實現肌膚的自然緊致和提升。它的單步能量累積技術可嚴格控制射頻釋放能量和釋放速率,從根本上確保瞭射頻發射的性,保證瞭療效和安全性。智能表皮冷卻技術通過預先冷卻表皮,保持恒定溫度1℃,將大部分電波能量推向皮膚深層,保護表皮不被灼傷。自動能量檢測感應系統的探頭,在作用皮膚時能自動檢測皮膚阻抗,確保肌膚免受損傷。

RF射頻前準備事項:治療前一周避免去角質,來門診前,請不要上妝。治療前會先擦上一層麻藥,稍候一小時再治療,讓麻藥成分透入真皮。

RF射頻後註意事項:治療後皮膚會有點輕微紅腫,約一小時內即可退去。接受治療的人不必特別請假休息,可馬上恢復正常活動。治療區域以溫和清潔乳液清洗,加強保濕及防曬,並使用功能性保養品,以加強療效。

RF射頻術解決瞭很多人害怕手術、害怕疼痛的困惑,成功為瘢痕患者修復瞭肌膚。

推荐阅读:什么是瘢痕 如何治疗 瘢痕修复

    热门精选
    韓國女星的美麗魅力,你也可以擁有 世上
    豐滿的胸部,是女性曲線美的重要組成部
    自體脂肪隆胸同假體隆胸是一樣的,都是*